История Алексея

Я использую рюкзак Tasmanian Tiger Essential Pack.
 
 

Зона эксплуатации моего рюкзака - исключительно городская среда, достаточно щадящая. Не думаю, что готов его использовать где-то за городом, для этих целей возьму рюкзак попроще.

В какой-то момент передо мной встал остро вопрос о городском рюкзаке небольшого объема, и при этом элегантном. До этого ходил с сумкой-барсеткой. Когда увидел Essential Pack черного цвета, сразу понял, что это он.





В первую очередь смутила цена, но желание владеть преобладало. В первые моменты эксплуатации совсем не разочаровал: большая удобная ручка сверху, удобные и интуитивно функциональные плечевые ремни (очень удобно снимать и надевать рюкзак), внешний вид. Прошлый опыт эксплуатации рюкзаков – это сплошное мучение и неудобство при снимании и надевании его на плечи, а тут совершено спокойно расслабил ремни – снял; надел – затянул, а данную операцию в городских условиях приходится совершать достаточно часто.

  

Единственным, но исправимым недостатком данного рюкзака может быть отсутствие кармашка или кармашков для всевозможных мелочей. Эта проблема, а точнее не проблема (как говорят, если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а затраты) решается в результате покупки всевозможных подсумков. Благо рюкзак оснащен системой molle, и он открыт для формирования с помощью подсумков под различные цели и задачи.

Если Коко Шанель говорила, что у каждой женщины должно быть маленькое черное платье, то я говорю, что у каждого мужчины должен быть маленький черный рюкзак и, конечно, это должен быть Essential Pack. 
 

А теперь невероятная история. Однажды к нам в район приехал передвижной зоопарк и оттуда, как я узнал впоследствии, сбежала рысь. А рысь, как известно, как все кошачие охотится скрадыванием. Причем рысь охотится подобным образом с деревьев. Так вот, иду я однажды, за спиной, как всегда, мой Essential Pack, и вдруг я почувствовал очень сильный толчок в спину и шипение. Оказалось, это на меня напала рысь, но её когти застряли в ткани рюкзака Cordura 700. Таким образом был спасен я и поймана сбежавшая рысь.

Сергей
15/01/2015

Алексей! Являясь счастливым обладателем данного произведения рюкзачного искусства могу смело рекомендовать для активного использования "в хвост и в гриву" в загородных условиях. Этот малыш не подведёт, при этом сохранит свой внешний вид и привлекательность. Ну а немного загородной пыли придаст ему облик бывалого штурмового рюкзака, коим он и был рожден.

Ответить

captcha

Лидия
19/01/2015

Поддержу. Мой используется и в качестве "дамской сумочки" в городе, и на загородных вылазках, и в качестве штурмового на скалах/в горах. за 2 года оччень активной (а периодически и очень жесткой, вплоть до волоком по граниту) эксплуатации внешний вид не изменился.

Ответить

captcha