История Александра



Боковая платформа Tasmanian Tiger LEG BASE

На момент прихода в подразделение был выдан штатный комплект разгрузки от родины, в котором была боковая набедренная платформа. В ходе эксплуатации на неё крепилась сумка с противогазом, пистолетная кобура с подсумком под магазин АК 5,45х39, но она зарекомендовала себя не с позитивной стороны, так как при передвижении платформа легко перемещалась на бедре, что вызывало большой дискомфорт. Обратившись к похожей модели в Тasmanian Тiger, я взял у товарища платформу LEG BASE на тесты. В последствии чего я приобрёл набедренную платформу Tasmanian Tiger LEG BASE для себя. При размещении на ней имущества, кобур, подсумков, подсумков под магазины, за счет того, что внутренняя сторона прорезинена, перемещение на бедре минимизировалось. Материал, из которого она сделана, очень стойкий к различным внешним воздействиям, истираниям и порезам. Также преимущество в  большой площади - при желании  можно многое разместить.

 

После успеха с набедренной платформой этого бренда, я взял себе взамен штатного разгрузочного пояса Tasmanian Tiger WARRIOR BELT MK2 и Tasmanian Tiger BASE MEDIC POUCH.

Между штатным и Тasmanian Тiger аналогию я даже не провожу. Главное - он быстросъёмный. Применительно к автотранспорту это означает, что пояс быстро снимается, и удобно ехать. Внутренняя часть сетчатая, не потеет, в отличии от американских аналогов, которые мне доводилось использовать. Плюс в наличии внутреннего ремня для фиксации платформы или кобуры набедренной. Это удобно. Конструкция в целом обеспечивает более симметричное распределение нагрузки.



 

Аптечный подсумок Tasmanian Tiger BASE MEDIC POUCH большого объёма. Разместить можно всё, что нужно для индивидуального комплекта. Возможность отдельного использования вкладыша на липучке. Туда можно уложить самое необходимое. А быстрый съём вкладыша позволяет использовать его в любой ситуации и размещать на любое снаряжение с приёмником липучки. Множество карманов и отделений. Быстрый съём самого подсумка очень удобный и действительно быстрый. Слава богу, не довелось применить. Добавил одно решение - перевязал штатные темлячки на собаках молнии таким образом, чтобы при работе на адресе не демаскировало. До этого пробовал изоленту, но перевязка штатных темлячков более удобная и приятная. Кстати, на фото видна изолента - фото ещё до перевязки темлячков.

  

Рекомендую снаряжение. Добротное.